Come aggiungere le testate grafiche nella scheda negozio

L’inserimento delle testatine delle sezioni nella scheda negozio (chi siamo, marchi, fotogallery etc.) è molto semplice e consta in tre fasi.
Basta posizionare il cursore dove si vuole che l’immagine appaia.

Quindi si clicca su AGGIUNGI MEDIA

e poi sulla sinistra bisogna scegliere INSERISCI DALL’URL

nell’apposito spazio basta inserite l’url completo (es. https://marketplace.parmaopen.it/wp-content/uploads/2021/02/scopri-chi-siamo.png )
apparirà l’immagine in anteprima.
e poi non cambiate nessuna delle impostazioni che appaiono sotto (in quanto ogni immagine e testo devono stare uno sotto l’altro) e tenere come allineamento “nessuno”.

Cliccare su Inserisci nell’articolo.

E’ possibile scegliere quali sezioni far apparire ricordando che “INFORMAZIONI AZIENDALI” con la propria partita iva e SCOPRI CHI SIAMO sono i due fondamentali per presentare l’azienda agli utenti.
Questi gli indirizzi delle immagini (in fondo vedete il nome corrisponde alla testata, comunque ve le metto nell’ordine “tipo”) da copiare e incollare

Le immagini sono allegate. Se proprio ci fossero casini nell’inserirle da url si potranno ricaricare (meglio evitare perchè sono tutti duplicati sul server. Comunque non troppo pesanti).